Anmeldung

Alle Familien, die in den Ortsteilen Scholen oder Engeln des Fleckens Bruchhausen-Vilsen gemeldet sind und ein Kind im Alter von 3 bis 6 Jahren haben, werden im November angeschrieben, ob sie ihr Kind im Kindergarten anmelden möchten.

Anmeldungen bitte bis 15. Dezember im Kindergarten abgeben für das neue Kindergartenjahr ab Sommer.

gemeinsames Frühstück im Bewegungskindergarten Scholen
Lecker und gesund: gemeinsames Frühstück
Anmeldeformular für den Bewegungskindergarten Scholen 2018/19
Wenn Sie Ihr Kind im Kindergarten anmelden möchten, finden Sie hier ein Formular. Sprechen Sie uns gerne vorher an, damit wir den Einstieg Ihres Kindes gut vorbereiten können.
kiga_scholen_2018.pdf
Anmeldeformular für den Bewegungskindergarten Scholen 2017/18
anmeldung_bewegungskindergarten_scholen_
Kindergartensatzung der Samtgemeinde
Satzung über die Aufnahme und den Besuch von Kindergarteneinrichtungen der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen, gültig ab 1.8.2017
Aufnahmesatzung Lesefassung ab 1.8.2017.
Gebührensatzung Kinderbetreuung
Hier können Sie im Detail nachlesen, welche Gebühren für die Kinderbetreuung in der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen gültig sind.
Kitas_Bruvi_Gebuehrensatzung2016.pdf