Anmeldung

Alle Familien, die in den Ortsteilen Scholen oder Engeln des Fleckens Bruchhausen-Vilsen gemeldet sind und ein Kind im Alter von 3 bis 6 Jahren haben, werden im November angeschrieben, ob sie ihr Kind im Kindergarten anmelden möchten.

Anmeldungen bitte bis 15. Dezember im Kindergarten abgeben für das neue Kindergartenjahr ab Sommer.

gemeinsames Frühstück im Bewegungskindergarten Scholen
Lecker und gesund: gemeinsames Frühstück
Anmeldeformular für den Bewegungskindergarten Scholen 2018/19
Wenn Sie Ihr Kind im Kindergarten anmelden möchten, finden Sie hier ein Formular. Sprechen Sie uns gerne vorher an, damit wir den Einstieg Ihres Kindes gut vorbereiten können.
kiga_scholen_2018_Anmeldung.pdf
Aufnahmesatzung der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen
"Neufassung der Satzung über die Aufnahme und den Besuch von Kindern in den Kindertageseinrichtungen der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen"
neufassung_aufnahmesatzung.pdf
Gebührensatzung Kinderbetreuung
"Neufassung der Satzung über die Erhebung von Beiträgen für den Besuch von Kindertageseinrichtungen der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen": Hier können Sie im Detail nachlesen, welche Gebühren für die Kinderbetreuung in der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen gültig sind.
neufassung_benutzungsbeitragssatzung.pdf